¿Donde se encuentran los restaurantes premiados de la guía Repsol? cuales son los nuevos premiados de este año 2021 de Valencia, Alicante y Castellón

¿Donde se encuentran los mejores restaurantes según la prestigiosa guía gastronómica?En La Comunidad Valenciana

Un reconocimiento a los mejores chefs y restaurantes de todo el territorio español y que ha entregado un total de 96 galardones. Donde se encuentran los restaurantes premiados de la guía Repsol entre ellos a varios cocineros de Valencia, Alicante y Castellón, donde informa el Magazine Online ysivamos.es

La entrega de premios este año ha sido en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián. Destacan los tres únicos soles que se han entregado este año a Aitor Arregi (Elkano, Guetaria), Paco Pérez (Miramar, Llansá) y Jordi Vila (Alkimia, Barcelona).

En la Comunitat Valenciana se han entregado dos soles a tres restaurantes y un sol a otros cinco.

Restaurantes premiados con dos soles Repsol en la Comunitat Valenciana

Cal Paradís, Castellón

Casa Pepa, Alicante

Saiti, Valencia

Restaurantes premiados con un sol Repsol:

El Xato, Alicante

Arrels, Valencia

Entrevins, Valencia

La Sastrería, Valencia

Toshi, Valencia

Restaurantes premiados con soles Repsol 2021 en Valencia

En la Guía Repsol también se destaca como novedad este año a varios restaurantes valencianos recomendados

Arrocería Maribel (Valencia)

Ca Pepico (Meliana)

Richard (Valencia)

Los nuevos restaurantes con soles Repsol

Restaurante Cal Paradís, Castellón

Miguel Barrera y Ángela Ribés, maître, se encuentran entre los restaurantes premiados de la guía Repsol, son los principales nombres propios detrás de este referente gastronómico castellonense que tiene su origen en ‘El Paraíso’, bar familiar.

Fotografía del cocinero del restaurante Cal Paradís de Castellón

En 2004, como ‘Cal Paradís’, es cuando él da rienda suelta a su imaginación y se vuelca en una cocina sencilla, limpia y elegante. Acostumbrado a trabajar con verduras de la zona, pescado de lonjas de la provincia, carnes del Maestrat y joyas como la trufa y las setas, el cocinero disfruta preparando diferentes arroces y acepta de buen grado la etiqueta de ‘cocina con memoria’

De esta forma nos mantenemos fieles a nosotros mismos. Por eso nuestra cocina es elaborada con productos de kilómetro cero, con los que creamos una carta moderna y creativa, pero llena de sabores de la tierra.

Restaurante Casa Pepa (Ondara) Alicante

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Casa Pepa otro galardón más se encuentran entre los restaurantes premiados de la guía Repsol La tradición gastronómica de dicha comarca es el punto de partida y la única meta de un restaurante que desde 2019 tiene al mando a Alberto Ferruz (‘BonAmb’, 3 Soles Guía Repsol), aunque la jefa de cocina es Aina Serra.

Ella ejecuta y emplata sabores, aromas y estampas mediterráneas, propias del siglo XXI, en una casa de labranza con más de 150 años de historia cuyos huertos de naranjos y olivos inspiraron un día a Pepa.

Con el Mediterráneo como mejor aliado, la tradición gastronómica de la Marina Alta como principal fuente de inspiración y punto de partida, y la pasión de quien se dedica a su profesión por gusto, nace, en 1986, Casa Pepa.

aina-serra-la-jefa-de-cocina-de-casa-pepa-de-ondara-posa-con-el-segundo-solRestaurante Saiti, Valencia

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Restaurante Saiti es el canal de comunicación que nos permite difundir el mensaje de alta cocina para que llegue a todo el que quiera acercarse y «desconectar» del día a día y viajar al fondo de sus platos.  Tiene ocho palabras grabadas en la entrada de su restaurante concretan la filosofía de Vicente Patiño y constituyen la tarjeta de presentación del cocinero de Xàtiva.

Con el paso del tiempo su cocina gana personalidad y ello se traduce en platos redondos y más atrevidos que destilan carácter mediterráneo. Tiene debilidad por el producto local (pato de la albufera, anguila…)

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Restaurante El Xato, Alicante con 100 años de tradición

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Con sus puertas abiertas desde 1915 se encuentran el Restaurante El Xato entre los restaurantes premiados de la guía Repsol , fue bodega donde comprar vino a granel y bar de tapas antes de convertirse en gran restaurante. La evolución continua distingue a una casa entrañable, histórica, honesta y familiar.

Otro punto de inflexión, junto a esta cuarta Generación, es la llegada a los fogones de Cristina Figueira. Aprendió su base como cocinera de la experiencia de Esperanza y de su saber hacer, transmitiendo nuestra filosofía.

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Restaurante Arrels, Valencia

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Toda la identidad de un buen gastrónomo  o como ellas son palabras que encajan en la esencia  Arrels, el restaurante abierto con 25 años por Vicky Sevilla en el casco antiguo de Sagunto.

Restaurante Arrels es una sorpresa inesperada en el corazón de Sagunto, con un importante patrimonio cultural, pero alejada de los circuitos gastronómicos. De Valencia a Castellón, hay pocos lugares destacables… tal vez les haga únicos.

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Restaurante Entrevins, Valencia

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El Restaurante Entrevins es uno de los pocos restaurantes que anuncian abiertamente otorgar casi idéntica importancia a los platos y a la bodega, a la armonía sugerida con vinos de pequeños productores en su mayoría internacionales.

Lejos de modas, fuera de circuitos y al margen de lo que marcan las tendencias. No buscamos contextualizar las cosas; nosotros hacemos artesanía pura y dura; de hecho, todos los días escuchas como montar el pilpil y a veces sale de una manera o de otra, dependiendo de las kokotxas o de otras cosas.

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Restaurante La Sastrería, Valencia

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En el corazón del barrio Cabanyal-Canyamelar un innovador concepto que une cultura, tradición y gastronomía.

La Sastrería es toda una declaración de intenciones del chef Sergio Giraldo se ha instalado en una antigua sastrería donde se respiran aromas marineros y de barrio, que vuelve a poner en el foco gastronómico en este barrio marinero de la ciudad de Valencia repleto de fachadas de azulejos de cerámica de mil colores

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Restaurante Toshi, Valencia

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Productos de buena calidad y cocinados con respeto, en la recogida casa de Toshiya Kai, la barra es el único obstáculo entre comensal y cocinero.

Él es japonés pero su cocina es mediterránea, generando un cruce de caminos que persigue el sabor sin atajos ni artificios. Lo hace con un menú cerrado vegetal con los ingredientes  que están es su máxima expresión para degustar.

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